الثقافة من أجل النجاح ~ ثقافــة ،و فن ، ~
أخي الزائر/اختي الزائرة اعضاء المنتدى يبذلون مجهودات كبيرة من اجل افادتك.فبادر بالتسجيل لافادتهم او لشكرهم.ولا تبق مجرد زائر فقط .نحن في انتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد.
قُدُوْمُكُمْ إِلَيْنَا وَوُجُوْدِكُمْ مَعَنَا زَادَنَا فَرَحَا وَسُرُوّرَا

وَلِأَجْلِكُمْ نَفْرِشُ الْأَرْضَ زُهُوْرُ

أَهْلَا بِكَ وَرَدَّا نَدِيَةْ تَنْضَمُّ لِوُرُوْدِ شبكة التعليم في المغرب ِ

وَنَتَمَنَىً انّ نَرَىْ مِنِكِ كُلِّ تُمَيِّزُ

بالتسجيل في منتدانا


منتدى يخدم قضايا الانسان في شتي مجالات الحياة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير البيتزا الاطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب المنتديات
كاتب نشيط
كاتب نشيط
avatar

عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
العمر : 44

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البيتزا الاطالية   السبت مايو 29, 2010 1:35 am


(((البيتزا))




انتظر تحميل الصور...ثوااااااني

المكونات





العجينه.400 جرام دقيق


م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن

الصلصه

4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل

للوجه

زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم(انا استخدمت بقايا لحم كان عندي)

الطريقة..

هضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..






لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)






اضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..



بعدين بقسم المقدار الى نصفين..



بفرد النصف في الصنيه..



و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا



و افرد عليهم باقي المقدار






بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا



بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..



اوزعها على الوجه



اضيف جزء من الرومي




بقايا اللحم بعد تفتيتها...



الزيتون





ثم بضيف الفلفل الالوان



ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب



هذا شكلها قبل دخولها الفرن..



بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا

و ده شكلها بعد خروها فوراا






تقطع..و تقدم...و بالف هناااا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورانه
كاتب جديد
كاتب جديد


عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البيتزا الاطالية   الأحد مايو 30, 2010 5:20 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير البيتزا الاطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثقافة من أجل النجاح ~ ثقافــة ،و فن ، ~  :: في عبق حيــتــنا :: ◊x◊ أشهى المأكولات وفن الطبخ ◊x◊-
انتقل الى: