الثقافة من أجل النجاح ~ ثقافــة ،و فن ، ~
أخي الزائر/اختي الزائرة اعضاء المنتدى يبذلون مجهودات كبيرة من اجل افادتك.فبادر بالتسجيل لافادتهم او لشكرهم.ولا تبق مجرد زائر فقط .نحن في انتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد.
قُدُوْمُكُمْ إِلَيْنَا وَوُجُوْدِكُمْ مَعَنَا زَادَنَا فَرَحَا وَسُرُوّرَا

وَلِأَجْلِكُمْ نَفْرِشُ الْأَرْضَ زُهُوْرُ

أَهْلَا بِكَ وَرَدَّا نَدِيَةْ تَنْضَمُّ لِوُرُوْدِ شبكة التعليم في المغرب ِ

وَنَتَمَنَىً انّ نَرَىْ مِنِكِ كُلِّ تُمَيِّزُ

بالتسجيل في منتدانا


منتدى يخدم قضايا الانسان في شتي مجالات الحياة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شرائح كعكة الدرّاق المبرّدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورانه
كاتب جديد
كاتب جديد


عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

مُساهمةموضوع: شرائح كعكة الدرّاق المبرّدة   الأحد مايو 30, 2010 5:38 pm



المكوّنات:

* 1 علبة أو 397 غ من حليب
نستله المكثف المحلى
* 2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
* 1 علبة أو 200
غ من غراهام كراكرز
* 1 علبة أو 400 غ من الدر


اق? المصفّى
والمقطّع إلى شرائح رفيعة




طريقة التحضير:


*يُخلط
حليب نستله المكثف المحلّى وقشطة نستله في قدر على النار ويترك المزيج
يغلي لمده 3 دقائق على نار خفيفة.

*تُغطّى القاعدة والجانبان
المواجهان في قالبٍ قياس 30 سم × 10 سم بورقةٍ معدنيّة.

*توضع طبقات
متعاقبة من مزيج الكريما الساخن والكراكرز والدراق.

*توضع الكعكة
لتبرد إلى حرارة معتدلة ثم توضع في البرّاد على مدى ليلةٍ كاملةٍ ثم تُقلب
الكعكة وتُستخرج الورقة المعدنيّة وتُقطّع الكعكة إلى شرائح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الحرية
صاحب الموقع
صاحب الموقع
avatar

عدد المساهمات : 481
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
العمل في الحياة : طالب

مُساهمةموضوع: رد: شرائح كعكة الدرّاق المبرّدة   الخميس يونيو 03, 2010 6:09 pm

ممتاز أختي..واصلي تألقك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح كعكة الدرّاق المبرّدة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثقافة من أجل النجاح ~ ثقافــة ،و فن ، ~  :: في عبق حيــتــنا :: ◊x◊ أشهى المأكولات وفن الطبخ ◊x◊-
انتقل الى: